В том случае, когда речь зашла о простом уровне, то можно утверждать, что в результате шести месяцев тренировок совершенствуется походка, превращаясь в более женственную и плавную. Кроме того становится лучше цвет лица и возникает таинственный блеск в глазах, при этом на вас непременно будут обращать внимание лица противоположного пола. Ведь женщина, занимающейся восточными танцами, становится уравновешеннее и у нее появляется вера в собственные возможности. Она ощущает себя истинной королевой на танцполе или домашней вечеринке! (не беря во внимание тот факт, как у множества мужчин начинает сильнее биться сердце при виде беллиданса). Необходимо упомянуть, что восточные танцы, по сравнению с аэробикой либо шейпингом, влияют сначала на душевное восприятие, а затем уже на физиологию (человеческий организм в целом).

Подробнее...

88 Необходимо заметить, что занятия восточными танцами благотворно влияют на человеческий организм. При этом нет необходимости выполнять стремительные движения и мощную силовую нагрузку, благодаря чему можно оградить позвоночник, связочно-суставной аппарат от нежелательных последствий травм. Данный нюанс является немаловажным для женщин, в частности после достижения женщиной сорокалетнего возраста. Помимо этого, пластика беллиданса заключается на вытянутых руках, на ровном позвоночнике и работе мышц спины. Таким образом, в ходе занятия позвоночный столб негрубо растягивается а спина делается ровной.Это в конечном итоге придает танцовщице стройности, устраняет нарушения осанки, а также заставляет забыть о невыносимом остеохондрозе, шейном, грудном и пояснично-крестцовом болевом синдроме.

Подробнее...

Благотворное влияние восточных танцев на организм и внутреннее состояние женщины давно известно. Наш организм способен терпеть и накапливать в себе огромное количество комплексов и патологических состояний, которые зачастую регулируют наше поведение и отрицательно воздействуют на наш характер.
В нижней половине тела накапливается угнетенная и сдерживаемая сексуальность. Лишенная свободы верхняя половина тела демонстрирует свою ограниченность в неумении раскрепоститься, отсутствии простого и свободного общения даже с близкими людьми. В ходе занятий восточными танцами понемногу устраняется скованность тела, нормализуется психологическое состояние, женщина будет ощущать себя значительно уверенней.

Подробнее...

Танец живота - это не обычная спортивная тренировка, это, прежде всего один из самых завораживающих и чарующих танцев в мире! И его не следует превращать в подобие спорта! Восточный танец учит красиво управлять своим телом, стать волнующей и раскрепощенной. Если вы исполните несколько движений для своего любимого, он сразу же забудет о вашем лишнем весе, будет лишь помнить сексуальные манящие волны вашего прекрасного тела. Восточный танец нанесет сокрушительный удар по вашим комплексам относительно жировых отложений на животе. Вероятно, вы и не знали, что небольшой животик в танце живота - это прекрасно! Ну, а если животик не маленький, то можно посоветовать:

Подробнее...

Люди, активно занимающиеся тренировками, часто оказываются лицом к лицу с проблемой: как следует организовать своё питание, чтобы польза от него была максимальной для организма, испытывающего большие физические нагрузки. Им важно знать, что, когда и сколько нужно есть до тренировки, во время тренировки и после неё, чтобы достичь максимального спортивного результата. Пища, потребляемая перед тренировкой, должна быть максимально насыщенной углеводами и белками. Именно эти органические вещества обеспечивают мозг и мышцы энергией и аминокислотами. А содержание жиров в пище, употребляемой перед тренировкой, не должно превышать трёх граммов, так как из жира извлечение энергии во время тренировок невозможно (из-за недостатка кислорода).

Подробнее...

Прелесть танца еще и в том, что он не требует чрезмерного напряжения мышц. Танцем живота рекомендуют заниматься и будущим мамам, и только родившим женщинам. Стоит учесть, что нагрузки должны быть уменьшены по сравнению с нормой, необходима и является обязательной консультация с гинекологом (при наличии патологии о танце придется забыть).

Подробнее...

Опрос

Хотели бы Вы научиться танцу живота?
 

Online

Сейчас 42 гостей онлайн