Танец Мандала представляет собой одну из философских практик, заключающейся в работе с энергией, переделыванием и усовершенствованием женского тела согласно ее врожденной внутренней силе, заключенной в женщине с самого начала. Благодаря этому танцу исполнительнице удается открыть в себе женскую сущность и раскрыть в себе богиню.
Танец Мандала заключает в себе методику раскрытия энергий на всех уровнях, по сути, это телесная и душевная терапия. Танец Мандала способствует ликвидации всех неблагоприятных душевных переживаний, скрытых зачастую глубоко в подсознании. В результате этой танцевальной методике наблюдается объединение не только лишь со своей личной женской сущностью, а и с большинством женских проявлений на планете.

Благодаря данной методике возникает сакральное раскрытие первоначальных энергий регулирующих существование, и появляется способность контролировать их посредством своего тела и мыслительного процесса.

Танец создан по правилам «цветка жизни» в согласно культовой геометрии. В человеческом организме имеются жизненные центры так называемые семь чакр. Танцовщица исполняет телом совокупность восьмерок, окружности, завитка и волны. Главная фигура это восьмерка, сквозь нее проходят все точки пересечения и линии, благодаря этому получается баланс человеческой энергии.

Винтообразные завитки и волны создают направление энергии, а окружности соединяют все те своеобразные формы, которые исполняет танцовщица. В процессе исполнения мы прибегаем к нашей фантазии, сквозь представление радужного сияния восьмерок, способствуя приведению в норму энергетического поля нашего организма.
Наиболее важные уровни, которые присущи для Мандала:
Первоначальный уровень – мандала человеческого организма. В том случае, когда вы взглянете сверху на человеческое строение центров, внешние очертания чакр соединятся друг с другом, и нам откроется уникальный рисунок мандалы.
Другой уровень – необходимо стать в центр женщин, таким образом, мы представляем собой срединную мандалу. А когда взглянешь сверху, нам открывается ее непрерывно изменяющийся рисунок.

 

Опрос

Хотели бы Вы научиться танцу живота?
 

Online

Сейчас 31 гостей онлайн