Вам необходимо приобрести специальный наряд для исполнения восточного танца? Непременно прислушайтесь к рекомендациям специалистов, дабы разобраться в том, на что следует обратить внимание при выборе костюма для танца живота.
- Присмотритесь к навеске, ее нужно делать на одну либо две нити. В том случае, когда вы решили встряхнуть пояс, навеска не должна осыпаться на пол. К величайшему огорчению, огромное количество египетских нарядов подобный тест не выдерживают. Как правило, с турецкими костюмами, ситуация складывается немного лучше, в особенности, когда костюмы производились в Стамбуле, а не мастерами из курортных местечек.

- Внимательно смотрите, чтобы бусинки были нанизаны на навеску сразу с того участка, в котором данная навеска прикреплена, а не свободно скользили по нити.
- Проконтролируйте, чтобы на поясе и верхней части восточного костюма не торчали во все стороны нитки, особенно в тех зонах, в которых ткань декорирована бисером и пайетками. Пройдитесь ладонью по поясу - пайетки должны вплотную прилегать друг к другу, и при проведении подобных действий не топорщиться и, безусловно, не осыпаться на пол.
- Зачастую египетские мастера применяют специальную тесьму со стразами - присмотритесь - все ли камни в наличии. Потому как если стразы плохого качества, то они могут отпадать с тесьмы. А затем эти стразы нелегко отыскать соответствующей величины.
- Если вам представилась возможность, изучите - какими методами зафиксированы нитки, благодаря которым удерживается имеющаяся расшивка. К примеру, в индийских нарядах какого-либо крепления в целом не предусмотрено, по этой причине данные наряды пользуются печальной известностью и осыпаются изо дня в день.
- Непременно обратите внимание на форму лифа! Данный момент весьма важен. Опытные мастера даже в сравнительно дешевых костюмах никогда не выгадывают на качественных чашках. При этом правильная чашка внешне похожа на чашку бюстгальтера, она не должна топорщиться  и перекашиваться. Кроме того по своей форме, чашка она не должна быть миндалевидной (ведь подобного рода чашки не годятся для того, у кого большая грудь).

 

Опрос

Хотели бы Вы научиться танцу живота?
 

Online

Сейчас 26 гостей онлайн