В том случае, когда речь зашла о простом уровне, то можно утверждать, что в результате шести месяцев тренировок совершенствуется походка, превращаясь в более женственную и плавную. Кроме того становится лучше цвет лица и возникает таинственный блеск в глазах, при этом на вас непременно будут обращать внимание лица противоположного пола. Ведь женщина, занимающейся восточными танцами, становится уравновешеннее и у нее появляется вера в собственные возможности. Она ощущает себя истинной королевой на танцполе или домашней вечеринке! (не беря во внимание тот факт, как у множества мужчин начинает сильнее биться сердце при виде беллиданса). Необходимо упомянуть, что восточные танцы, по сравнению с аэробикой либо шейпингом, влияют сначала на душевное восприятие, а затем уже на физиологию (человеческий организм в целом).

Такой нюанс весьма важен для каждой женщины. Всем известно, что современное общество заставляет ограничивать проявление собственных эмоций, глубоко скрывать чувства, в том числе и недовольство, агрессию и огорчения. Отрицательная энергетика скапливается в человеческом организме, последовательно нанося вред здоровью и вызывая тяжелые, а порой и неизлечимые заболевания.

Окунаясь в восточные мелодии и сам танец, танцору удается избавиться от депрессивных переживаний, освободиться от последствий психоэмоционального стресса, возвратить потерянное самообладание и спокойствие. Кстати, рассматривая закрепощенность тела в танце, удается распознать избыточное скопление негатива (подсознательных психоэмоциональных проблем, вызывающих тяжелые заболевания). Скованность в грудном отделе означает трудности в общении с окружающими людьми, дефицит любви к самому себе и к обществу в целом, незабытые любовные неудачи, чувство отчужденности и тоски. Эти проблемы, если вовремя их не преодолеть, впоследствии могут спровоцировать сердечнососудистую патологию, болезни органов дыхания и грудного отдела позвоночного столба. Бесспорно, восточные танцы не устранят ваши проблемы, однако они помогут зарядиться бодростью и прийти к здравому решению.

Опрос

Хотели бы Вы научиться танцу живота?
 

Online

Сейчас 5 гостей онлайн